职称计算机考试模拟试题哪里有

全部回答

    最近一直在忙职称计算机考试,终于考完了,高分通过,把我最近职称计算机考试学习、复习心得个人的一点考试经验,拿出来与大家共享,希望大家可以相互探讨,共同进步。 要过考试,关键还是要给自己量身定做一个周密的复习计划,这段时间自己该做什么题,做几套都要详细的制定,并给自己留出足够的机动时间,以避免工作中或学习中临时出现的事情而耽误学习。
     其次还有几点供大家参考: 一是报考切记选择自己熟知的科目,尽量选择自己平时使用多的,那样无论复习还是考试,都会觉得很有底气,考试的把握会更大; 二是复习一定要细致,上机操作应多加练习;建议买套模拟题库练习,买有答案演示那种 三是复习最好能参考教材,教材都是按考试大纲来的,所以有时间可以参考下书。
    时间紧张就算了,要以做题库练习为主。