电捕焦油器在维修的时候需要注意哪些呢

全部回答

任何设备用久了,都会多多少少出现点问题,电捕焦油器也不例外,电捕焦油器在维修的时候需要注意哪些呢?电捕焦油器批发,电捕焦油器厂家就来给大家讲讲。

控制柜上的全部电器开关,应动作灵活可靠,无显著噪声,连接线结头和接线柱应无松动,连接线结头处无断裂现象;用软刷或吹风清楚屏板插件和全部电磁开关零件的积尘,并检查控制柜内电器开关触头的状态,接触情况,线圈外表的绝缘以及机械部件的动作是否可靠。

更换电极丝时,应使电极丝与该回路的电流相匹配;断开电源,检查控制柜的机架是否有可靠的接地,并使接地电阻不大于4Ω;控制柜上有不同性质的电压(直流110V;交流单相220V;三相交流),在维修保养时必须分清电路,防止发生短路事故;