新站怎么做网络优化

全部回答

    第一步:拿到一个新站(没有优化痕迹),不是一上来就开始做的,要先了解你的产品(服务),具体要做什么,然后围绕这个核心拓展关键词!以白酒定为例(看图)第二步:得到了这些关键词之后,不是马上设置!而是要先确定首页核心关键词,首页的关键词一般是3-5个。
  如何确定呢?就用到百度的关键词规划师看具体日均搜索量结合自身的产品确定下来!(搜索量高的放在首页),剩下的关键词放到各个栏目,栏目页的关键词一般是2-3个。  长尾关键词放到文章页(一个长尾关键词可以拓展多篇文章)!第三步:根据栏目来填写各个页面的关键词(这里包括,标题,描述、关键词),每个页面的关键词保证不一样,这样可以实现一个网站做多个关键词!标题格式:关键词A_关键词B_关键词C_品牌。
  描述中至少出现1次关键词,不超过3次。    keywords(关键词)部分直接填进去OK!第四步:URL结构优化,这里包括了robots。txt,网站地图(HTML地图、XML地图)、URL层级设置、URL静态化、404页面、301界面等。
  第五步:提交链接。站内全部优化工作都完成了之后,提交给搜索引擎!提交首页和xml地图。

网络优化主要维护服务器主机

可以联系有网络推广的网服,自己作效率太差。

这个要有专业的互联网公司来做  很专业的

或者直接找个代理来给你办