光大信用卡普通卡的额度是多少

全部回答

    你好,据了解,光大银行会根据您申请办理信用卡时提供的财力证明(工作性质、收入、行驶证、房产证)来做出分析判断,并为您确定信用卡的额度。光大银行信用卡额度,一般普卡的额度是在1万元以内,金卡的额度在1万元到5万元之间,白金卡的额度是在5万元以上,没有上限。
  备注:持卡3个月后,您可以申请提高临时额度,当持卡满6个月,那么您就有资格申请提高固定信用额度,光大银行会通过您的消费还款记录进行分析为您调整额度,建议大家在此期间,保持良好的消费情况,并及时还款。
    希望我的回答能够帮助到你~如果有什么疑问还可以继续向我咨询~你好,信用卡的额度跟你的收入及单位情况,和个人信用记录而定。按照你所说的月收入1800,要看你所从事的职业,所在的单位,如果是中小型的企业,中低层管理的话,大概3000-5000吧,如果是政府企业,学校,事业单位(类铁饭碗)型的,也许可以高些,还有就是工种的限制,不稳定的职业也是无法申请信用卡的(如销售类)。
    在申请的时候大可不必写月1800收入,因为年收入低于3万貌似批卡率很低的,就填5万以上就行,银行只会确认你的工作情况,不会去确认你的收入状况的。希望我的回答能够帮助到你~。