当兵对视力的要求

全部回答

    你好!这个是2015年体检的标准,你可以对照下。4。3 相当于400度 4。5 相当于300-350度4。6 相当于250 度 4。7 相当于200 度4。8 相当于150 度 4。
  9 相当于100 度 视力标准 右眼裸眼视力不低于4。6,左眼裸眼视力不低于4。  5。经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4。8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。
   坦克乘员、潜艇及水面舰艇人员:每眼裸眼视力不低于4。8;潜水员、空降兵、专机服务队女服务员、中央警卫团条件兵、公安警卫部队条件兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、北京卫戍区仪仗队队员:每眼裸眼视力不低于5。
    0。 屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到相应标准,合格。 潜水员、潜艇人员、空间兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)准分子激光手术或其他手术治疗,不合格。

   是可以手术的。右眼裸眼视力不低于4。6,左眼裸眼视力不低于4。5。【经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4。  8以上,无并发症】,眼底检查正常,合格。 这个不太清楚,你需要咨询相关专业的医师。