搬家怎么选日子

全部回答

    原创只为你,贫道人老眼花,起卦不易,望施主采纳施主的采纳,是贫道修行的动力!!!公历2013年9月4日农历二零一三年 七月(小)廿九 星期三 - 癸酉日 除执位 - 玄武(黑道日) 冲兔煞东 公历2013年9月7日农历二零一三年 八月(大)初三 星期六 - 丙子日 平执位 - 司命(黄道日) 冲马煞南 公历2013年9月12日农历二零一三年 八月(大)初八 星期四 - 辛巳日 成执位 - 朱雀(黑道日) 冲猪煞东 公历2013年9月23日农历二零一三年 八月(大)十九 星期一 - 壬辰日 危执位 - 天刑(黑道日) 冲狗煞南 公历2013年9月26日农历二零一三年 八月(大)廿二 星期四 - 乙未日 开执位 - 天德(黄道日) 冲牛煞西 公历2013年9月30日农历二零一三年 八月(大)廿六 星期一 - 己亥日 满执位 - 玄武(黑道日) 冲蛇煞西搬家注意事项: 1。
     搬家时间尽量在午前。 2。 不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。如拿着米桶、存款簿等,不可以空手走进去。 3。 入宅后不再修造施工。
  搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。 4。   家有孕妇不搬家。可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。
   5。 新屋要"火庵"。搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮三天三夜,到你第三天搬进去,这叫火庵。 6。 当天或事后请客。入伙当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。  搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,让家里人气更旺一点。
   7。 搬家时主人要亲自在场。 8。 当天开火煮汤圆甜茶。搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。 恭贺您乔迁之喜!。