有人了解地中海风格的家具吗,地中海电视柜报价是多少才合适

全部回答

买了液晶电视,发现少了个电视柜需要买,然后看中了一个地中海风格的电视柜,讯问后觉得价格略高。想问问,这里有人了解地中海风格的家具吗,一般来说,地中海电视柜报价是多少才合适?

地中海风格按照地域的不同出现了三种典型的颜色搭配。蓝与白:这是比较典型的地中海颜色搭配,常见于西班牙、摩洛哥海岸以及地中海的东岸希腊。希腊的白色村庄与碧海、蓝天连成一片,甚至门框、窗户、椅面都是蓝与白的配色,加上混着贝壳、细沙的墙面,小鹅卵石地,拼贴马赛克,将蓝与白不同程度的对比与组合发挥到极至。黄、蓝紫和绿:南意大利的向日葵、法国南部的薰衣草花田,金黄与蓝紫的花卉与绿叶相映

     地中海家具以古旧的色泽为主,一般多为土黄,棕褐色,土红色。线条简单且浑圆,他们非常重视对木材的运用,为了延续古老的人文色彩,他们的家具甚至直接保留的木材的原色。铁艺家具是地中海家具里的一种特色,铁艺是地中海风格独特的美学产物。
  线条优雅舒展的铁艺床、铁艺吊灯、铁艺台灯。    一切的一切都默默诉说着主人的复古情怀。在希腊爱琴半岛地区,因为手工艺术的盛行,使得当地的人们对自然竹藤编织物非常重视,因此竹藤家具在地中海地区占有很大的比重。
  地中海式风格家具另一个明显的特征是家具上的擦漆做旧处理,这种处理方式除了让家具流露出古典家具才有的质感,更能展现出家具在地中海的碧海晴天之下被海风吹蚀的自然印迹 。

     看到很多类似你这样的问题,其实家具对于我们来说,无非就是质量和性价比,现在的家具基本都是全自动化的机器做的,都是一样的,材质也有都差不多,就算材质有差别,你们也是分辨不出的,唯一不同的就是它们的名字,和在广告这方面的投入不同。
  硬质家具(例如电视柜或者茶几)可以选择简欧式和欧式乡村风格的,这些硬质家具和地中海风格区别并不大,其实所谓地中海风格,就是鲜艳一些的简欧式而已。
    把关注度多放在软装上,沙发选自己喜欢的就好,要地中海风格是吧,那就再去布艺店直接定做一套沙发套子 方枕套就行了……桌上的桌搭也是一样的……反正沙发买来都要定做沙发套子的,否则不好换洗 。