合肥中考作文冲刺辅导哪里好?

全部回答

感谢邀请环球优学教育专注中考、高考的全部学科,包括作文的课外辅导,校区有专业的管理体系和强大的师资力量,能根据学生的学习特点,因材施教,帮助学生培养良好的学习习惯,开拓学习思维,获得学习成绩与综合素质的全面提升,为学生的终身学习能力打下基础。合肥校区分别位于滨湖和四十五中

其实在我看来,最好的是自己的语文老师,如果针对单一的辅导班而言,目前市场上面有很多,建议多去几家辅导班或者同学同事家咨询下,这个比较靠谱

    既然辅导肯定是想多拿点分数,那我们想要在中考获得高分就得要了解中考的阅卷规则,了解老师的喜好,老师批阅作文一般有“七看”,就是看标题、开头、结尾,立意、亮点、结构和书写。
  因为每天的阅卷是有任务的。所以要求考生要讲究标题的新颖、开头的艺术、结尾的技巧、立意的深度、亮点的展示、结构的清晰和书写的端正。    如果你是今年中考的学生如果你能自觉学习现在可以利用闲暇时间辅导一下作文这样在平时的学习中就能学以致用了。
  如果你想的仅仅只是冲刺提分,建议你中考前三个月每周安排1-2次课集中为中考冲刺。如果你在合肥,可以了解一下双元教育的作文1对1冲刺。我是合肥双元教育的王老师,希望我的回答能帮助到你。