高考报考传媒专业的有什么要求?

全部回答

    1、你的身高和身材应该是可以的。其实长相也有要求的,不要特别漂亮,但是要五官端正、清秀。我觉得一般要让有有觉得有亲和力、很水灵比较好。我们学校播主的似乎长的像周涛很多。
  很秀气。 你现在高一准备时间很充裕。如果你下定决心要考我们学校,建议你现在就去找老师学习主持、朗诵、演讲什么。  平时多看一些训练一下。如果有某些大赛、节目的主持经历很比较有帮助! 2、文化课也很重要。
  偏科是没问题的。是不看单科成绩的。只要你总分不错就行。实话跟你说,大学你要学这个专业高中学的只有语文和英语有用,其它都是废物!浪费! 但是为了总分一定要学。按近几年取分一般平均是500多分吧。
    如果你能考到550以上是最好的。 3、招生具体要求你可以看下招生简章,官网上面就会有的。 4、一定要是艺术类学生!文考不可以。我当年报错,废了好大的劲才改正过来,如果高考完就绝对改不了的! 5、播音是男女分开排队。
  4/3按照专业成绩招生。4/1按照成绩招收。   意思是:例如总共招收60人。那则是男生30。女生30。(一般女生竞争比较激烈!) 女生中有22人按照专业排名录取。
  有8个人在专业合格情况下,按高考成绩高低录取。 如果你专业好,考试在50名之前一般都没问题。如果专业在50-100多,那你高考成绩至少要520以上吧。   6、播主除了我们学校可能还有浙广和南广吧? 但是我们学校很多人出去都找不到工作。
  一个节目就要1个主持人,1个主持人还可以主持多个节目。 主持人工作不好找的! 建议就考我们学校,别的学校不靠谱! 背水一战,一定要考起! 其它不清楚的可以再问我。  QQ:121646635 我不清楚的我会去帮你问问学校老师。

   最后,我写的那么幸苦。分数给我撒。 7、据我所知,播主这个专业应该都是艺术类考生,其它学校也一样! PS:考我们学校是不用参加你们省高考艺术生考试的。是每年1月份的时候去几个考点考的!。