我的雅思考了6分能出国留学吗

全部回答

你好,关于“我的雅思考了6分能出国留学吗” 1、一般来说,出国留学的雅思要求基本上是6分以上 2、具体的分数要求需要看你心仪学校的具体要求是什么 3、6分基本上可以出国留学了,但是比较优秀的学校,这个分数可能比较欠缺,如果不急着出去的话,建议还是再刷下雅思成绩

往年要到加拿大留学比照美国留学都是看托福的成绩 但近年来雅思考试越来越流行 几乎所有英语系国家的大学、研究所,以及工商管理院校 都把雅思考试的成绩作为评估学生专业能力和入学资格的主要依据 美国长春藤及加拿大各知名大学也陆续接受雅思成绩 甚至开始不看托福,只看雅思成绩了