硅酮中空玻璃胶在哪买?

全部回答

家具店有,中空玻璃胶可划分为热塑和热固两大类。属于热塑类的中空玻璃胶有热融丁基胶、聚异丁烯胶和舒适胶条。属于热固类的中空玻璃胶有硅酮胶、聚胺酯胶和聚硫胶。一般来说,热塑胶多用于第一道密封,而热固胶多用于第二道密封即结构密封

硅酮中空玻璃胶一般的五金店都有,中空玻璃安装之后由于经常面临来自外界的温差、气压、风荷载等外力的影响,因此要求中空玻璃胶还要保证系统的结构稳定。显然,保证中空玻璃空气层的密封和保持中空玻璃系统的结构稳定性是同样重要的。中空玻璃的密封性依赖于结构的完整性,而结构性保证密封性的稳定。

     硅酮中空玻璃胶在建材市场或者大型的电器商场里有得卖。硅酮中空玻璃胶可划分为热塑和热固两大类。属于热塑类的中空玻璃胶有热融丁基胶、聚异丁烯胶和舒适胶条。属于热固类的中空玻璃胶有硅酮胶、聚胺酯胶和聚硫胶。
  一般来说,热塑胶多用于第一道密封,而热固胶多用于第二道密封即结构密封。  它的的作用是:硅酮中空玻璃系统的密封和结构稳定性是靠中空玻璃胶来实现的。中空玻璃在寿命期间内始终面临着外来的水汽渗透和温度变化的影响,因此要求中空玻璃胶首先必须能防止外来的水汽进入中空玻璃的空气层内。
  硅酮中空玻璃安装之后由于经常面临来自外界的温差、气压、风荷载等外力的影响,因此要求中空玻璃胶还要保证系统的结构稳定。  显然,保证中空玻璃空气层的密封和保持中空玻璃系统的结构稳定性是同样重要的。
  硅酮中空玻璃的密封性依赖于结构的完整性,而结构性保证密封性的稳定。 。