玻璃纤维布胶带的用途都有哪些谁说说看?

全部回答

玻璃纤维布胶带的用途: 1、用作管道的应急修复材料,诸如石油管道、腐蚀性介质输送管道等; 2、某些材质的胶带还可以用作绝缘材料; 3、某些材质的胶带,还可用作建筑加固、补强材料; 4、如果胶料具有耐腐蚀、耐温性能,还可以作为一些特种防腐蚀材料。

箔布胶带是由铝箔、玻璃纤维布、硅酮隔离纸粘合,采用丙烯酸胶粘剂,经独特先进工艺复合而成。经常用于冷暖空调工程风管系统、绝热防火贴面保温钉刺穿处的密封,阻燃铝箔玻纤布贴面破损处的修补,以及汽车、火车车厢的保温、轮船管道的保温等。很多 电器和保暖最用

     玻璃纤维布胶带的用途: 1、玻璃纤维保温隔热带是纤维胶带的一种,具有很好的隔热、保温和防腐蚀性能,纤维胶带是采用玻璃纤维粗纱、或经膨松处理的玻纤纱加工而成,适用于缠绕高温管件,如电热丝电缆线等。
   2、硅橡胶玻璃纤维防护隔热带,它是在玻璃纤维坯带上涂上厚实的硅橡胶制成的纤维胶带,纤维胶带可以用来包扎电缆线等等发热元件,起隔热、保温作用。   3、玻纤防辐射保温隔热带,这种纤维胶带的制作经过特殊的工艺加工,一般都较厚。
  纤维胶带除了具有以上两类的性能处,它还具有绝缘、防腐作用。 希望能帮到你。 。