保定电动卷帘门常见故障有哪些?

全部回答

无法打开电动卷帘门门锁或无法插入钥匙。维修方法:有在这种情况下有两种可能性:门锁损坏和钥匙孔被灰尘堵塞。在前一种情况下,更换门锁,并且可以对钥匙腔进行去污清洁处理。

电动卷帘门没有很好地卷成圆柱形状。维修方法:这种情况可能是弹簧断裂或带有虚线的弹簧连接。在维修期间只需要更换弹簧带。

电动卷帘门卷轴运转困难,打开过程具有反向阻力。维修方法:在这种情况下,卷轴的两个端口的润滑可能不够。与卷帘刀片的摩擦导致产生阻力。只需在卷轴的两端进行适量的润滑即可。