科目二新车型什么车

科目二新车型什么车?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目二新车型什么车的相关内容。希望对您了解科目二新车型什么车有所帮助。

全部回答

    您好,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第25条考试科目内容及合格标准全国统一(附件2)。科目一考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
  科目二考试项目包括:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。    科目三考试基本项目包括:上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
  科目二、科目三考试采取必考项目与选考项目相结合的方式进行,选考项目根据不同车型随机选取。
   这个不能用新车老车来判断了要看你对这辆车的熟悉程度如果你练车的时候就用的新车,考试的时候也是新车,那你起码熟悉了很多呢 科目二考试绝大多数是普桑,还有少部分考试中心是捷达,因为部分车辆型挡位不一样,所以你上车后务必把各档位熟悉一下。