怎样才算熟呢?本人男,今天跟室友聊天,一个室友说跟女生两个人去旅游,住同一个房间。女生为什么后面还

  怎样才算熟呢?本人男,今天跟室友聊天,一个室友说跟女生两个人去旅游,住同一个房间。女生为什么后面还说跟他不熟。。另一个室友跟另一个女生聊天,女生说想当我这个室友的大哥,还让室友送夜宵给他。这个女生有很多瓶牛奶,期末没喝完,就去送人,问我那个。。。 怎样才算熟呢?本人男,今天跟室友聊天,一个室友说跟女生两个人去旅游,住同一个房间。

  女生为什么后面还说跟他不熟。。另一个室友跟另一个女生聊天,女生说想当我这个室友的大哥,还让室友送夜宵给他。这个女生有很多瓶牛奶,期末没喝完,就去送人,问我那个室友要不要。结果这个女生到后面说跟我室友不熟。我很奇怪,男生女生一间房,女生要当男生的大哥,这样两种都不算熟啊,那怎样才算熟啊 。

全部回答

  朋友 你得把感情和生理需求分开对待这里”熟“是指代"交往的情况"而同居是要满足生理上的需要。人们有权选择自己的生活方式 在社会生活中有很多固态化的规则。比如与不熟悉的人同居一室就不满足这个规则。
  但它也是一种生活方式,这些因素之间本质上并不矛盾 只是放进社会大环境下才会矛盾罢了。不难看出 你的内心已经建立了社会人生观,而且是主流的那种。但你不能否定非主流的存在啊更何况,他们对你没有恶意。
  但你的质疑弄不好会破坏了他们的好意。