美团送外卖正常一个月能拿多少工资?

全部回答

    送外卖是按照单量算工资,多劳多得。美团配送员分为两种,美团专送和美团众包(美团App上面叫快送)。美团专送的话,因为是代理商在运营,各个地方,可能单价会不同。就拿我所在的这个区域来说吧。
  每单的单价大概在¥6,一个好评五毛钱,一个差评扣50、超时不扣钱。站点工资高的一个月能拿15000左右,工资低的一个月1000多块钱、平均工资在3000到4000。    还是那句话多劳多得��下面讲的是美团的另一种配送方式,也就是我自己现在在跑的美团众包。

  美团众包是由美团直接运营的,单价全国各地都是一样根据距离的远近单价有所不同。高的100多一单也有,低的3。5一单也有,五星好评没有现金奖励,超时扣一半的配送费。这个是最冤枉��总的来说跑美团是苦差,又危险,每天风里来雨里去的,建议大家有其他选择的话,千万别来跑美团,试都别来试!��。

美团加盟商坑人知道吗?我们这边顾客退款理由只要写和你骑手有关都要罚200。哪怕刚刚下单顾客申请退款配送慢等太久都要罚我们200。有很多加盟商没有,只有我们这边罚的最厉害。提前点送达罚500。在美团app 下单罚款8块钱一单,真搞不懂。以后再下单罚500。

平台套路太深了!好评才5毛钱差评50!这就是套路!拒绝套路!老百姓挣钱不容易!这些钱都给平台争取了!空手套白狼

  美团外卖小哥的工资应该是根据工作量来计算的我有一个朋友在美团工作,遇到天气不好的时候甚至能做到月入两万多,但是这都是建立在他风里来雨里去的情况下。很多外卖小哥都和他一样,都是靠自己的努力和汗水赚钱的。

  听说美团外卖的待遇还算不错,一单非常远的单子可能能赚到5、6元钱,熟练地快递员经常能够一天送一百多单,那就是几百元,再加上各种基本工资和补贴,勤奋一点的快递员一个月能赚到一万多元。这笔钱攒下来在老家买个房子应该是不成问题的了。

别忽悠人了,我就跑美团,一单四元差评扣三十,超时三十分钟扣二百,下雨不能休息一个月休二天还要提前请假,不能早退没五金,感觉好像卖美团了,没一点私人时间,一个月也就三四千。除去租车钱或油钱也没剩下多少了,跑早中晚三:班或许钱有一万多吧,那是拿身体换�一般人真干不来每天睡6小时

    美团外卖现在很多城市都有,即便同一个城市也会划分很多片区,每个区的单笔配送费也有区别,而且夏天和冬天的单笔配送费会有调整,基本上单笔配送费在4元到7元,本人以前兼职做美团骑手,每单的配送费是6元,但是所在片区均是大型小区,小区保安基本不让骑手骑车进入小区,如此一来势必影响送餐速度。
     以前有个同事改行做美团骑手每个月可以赚六千左右,这都是不用太费劲就可以赚到的,有时候每天会多跑几个小时一个月下来可以赚八千以上,想想真是不少钱啊,但话说回来了为什么人家可以赚这么多呢,我总结了一下首先那是个棚改区,个个小区都超级大,这就意味着人多市场大订餐的人也就少不了,其次每个小区都可以骑车进出,大大提升了送餐的速度接的单子也就多了,当然不用担心没有单子,虽然每单只有4元的配送费,实在是订餐人太多了以数量取胜。