德阳李丽化妆的婚礼跟妆怎么收费的?

全部回答

你百度“李丽化妆”联系下他们的客服妹妹问下吧。那个公司有点大,非常正规,都有标准价目表。

    看你关系怎么样怎么谈了,一个工作室老板、师父和学徒收费千差万别,他们和婚庆公司合作价和给新人的直客价是两码事;一般来说800-1000的合作价在成都都是很厉害的化妆师了,当然成都贵的有6000起的,一个是名气一个是产品全部用的国际一线品牌,合作价800的婚庆公司一般报1500-1800,最善良的报1000,呵呵但是一般人家这项不赚钱或者少赚钱会在其他项目找补回来,最便宜的合作价只要300,那种3-400的就不要去用了,否则不开心一辈子。
    按我个人经验合作价600的化妆师就很不错了。以上全部手打,业内人士经验之谈,如果我的回答对你有帮助请采纳为满意答案谢谢。