重庆哪里有全托小学

全部回答

    四川外语学院附属双语学校 四川外语学院附属双语学校成立于2001年,是由四川外语学院创办、经国家批准设立的一所实施小学6年、初中3年、高中3年的全日制学历教育学校。是重庆市创建的第一所以双语教学为特色的新型外国语学校。
  是一所按部颁标准超标准规划设计的现代化寄宿制学校。  本校引进目前国际上先进的双语教学模式,实现了国际最新的教育理念在重庆登陆。本校办学定位独特,优于市内中、小学或外语类学校,并直接与国际教育接轨。

   学校座落在通往重庆江北机场高速路旁市现代农业园区内,离江北区观音桥仅10分钟车程,离四川外语学院院本部20分钟车程。  校园占地约110亩,半城半乡,滨湖靠山,无市声喧哗,亲近自然,适宜学生读书求学学费1年要1万多。