OPPO R11s在工业设计上的考虑是什么?

全部回答

OPPO最近可是风生水起,刚刚发布了旗下第一款全面屏拍照手机OPPO R11s,无论是颜值上还是拍照技术上都得到大幅度提升,特别是外观的设计告别了严重的同质化现状。除了全面屏外,这次OPPO R11s红色版中还惊现了星幕屏,同时还采用了OPPO全新设计的月牙弯。可以说截止目前,这款手机是最惊艳的产品。

OPPO其实最吸引人的就是它之前高端find系列,但是不知道为什么不出了。当时OPPO的悬浮屏幕挺可以的,这次我觉得OPPO把一个技术又放到全面屏中打造了这样的手机。中规中矩,稳。其他的我也没觉得外观上有什么创新点。