卫生间回填有哪些材料?卫生间煤渣回填的施工流程是什么样的?

全部回答

卫生间陶粒回填工艺1、最好的卫生间回填物是由煤灰渣烧制成的陶粒,但实际销售和应用很少很少。陶粒的作用是轻质膨胀材料确保承载负荷,而且确保填充部分干涸,不发生霉变。2、不规范的施工基本都是由建筑废料回填,这种现象应该杜绝。在没有陶粒的情况下,可以使用煤渣回填(保证填充垫实),或是使用新的碎砖(避免掺入大块的水泥和砖头废料)和水泥沙浆回填即可。

你说的是卫生间做防水,回填坑里面用什么材料回填对吧!一般情况下比较常用的是建渣,煤渣,因为这些原料都比较好找,所以成本低廉,施工方便。还有用陶粒等回填的,但是陶粒相对来说成本较高,所以现实中运用的不是很多。以前卫生间回填是用轻质砖和水泥沙子回填也可以了,现在越来越多的人用陶粒,为什么呢?陶粒虽然成本高,但是对于承重和吸水来说是最好的。