考研有哪些考研网校可以推荐?

全部回答

    多谢邀请,作为一名考研过来人,一个研究生刚毕业的老学长,结合考研阶段的经历,谈谈我的看法。考研网校推荐我个人最喜欢新东方的考研课程,主要原因是视频非常清晰,而且授课老师的水平非常不错,还有一个很关键的一点是配套的讲义做的很全面而且非常有条理。
  现在对新东方的朱伟老师的考研英语视频还记忆犹新,风趣幽默的讲课方式给考研的复习带来了极大的慰藉,轻松愉快而且又不乏斗志的状态下完成了英语复习。  还既然记的朱伟老师说的“为了一些不为了什么的坚持”,非常鼓舞人心。
  而且研究生毕业以后在工作单位有一次有幸目睹了朱伟老师的真容,为朱伟老师的多才多艺和风趣幽默所折服,这才是一名优秀教师该有的风貌。当时数学是张宇老师讲的,视频非常清晰,配套讲义非常全面。其他的科目质量都非常不错。
    我的建议其实对于考研而言,多花点钱买质量高的视频是很值的。如果经济能力有限,可以考虑多个人合买一起看。我个人非常喜欢这种视频清晰,讲课质量较高,风趣幽默的讲课方式。不过在基础阶段和强化阶段可以多看视频,后面数学、英语专业课重点是做真题。
  不要因为看视频而忽略真题。  最后希望大家考研加油。如果你觉得本文对你有帮助,欢迎伸出您的小手点个赞呗!也欢迎评论补充和交流,也欢迎关注我,您的鼓励是我创作的最大动力。

1、信誉必须有保障2、看师资怎么样3、班型设置多样化4、服务态度说来说去还是那些东西,其实现在很多的网校都是差不多的课程和内容,包括价格都差不许多,现在市面上比较出名的有中公考研、启航考研、文都考研等等。

  我之前选择学校的时候对比了很多家,最后选择了黑龙江的中公考研,原因如下:第一,他们是直营分校,师资有保证,教学内容统一,我是在哈尔滨读书,但是家是大庆的,中公能上学的时候在哈尔滨上课,暑期回大庆上课,很方便。
  第二,咨询老师很专业,最开始咨询的时候老师很了解考研,帮我做了择校择专业。第三,授课教师很负责,我在报班之前试听了一节课,老师讲的很细,有照顾我的接受能力,我觉得很适合我。第四,性价比很高,我综合算了一下费用,还是感觉很划算的。

推荐网校其实就是推荐考研老师。建议你不要全部跟一个网校,因为质量参差不齐。英语单词推荐恋练有词讲解课,后期推荐何凯文,翻译三步法很有用政治推荐徐涛强化课和冲刺课,这个老师年轻又很有经验,为人风趣,讲课踏实又好玩,很多想法让人醍醐灌顶。不过肖秀荣四套卷肯定是要背的。小编:创维俄语人小肥肥鹏总,公众号俄语邦(eyubang123),专注俄语、俄罗斯,解答各类问题,欢迎咨询。

    天道考研网校的吧,虽然不是网红,但是比较踏实靠谱。其他唠叨几句。如果你准备考研,但自制力比较差的话,你需要先做到以下几点:首先,问自己,考研是不是你必须要做的事情,你是不是必须要考上研。
  有很多学生复习到一半就半途而废了,不是因为自己没有能力或者没有时间,而是因为他自己觉得这个不是必须的;打个不恰当的比方,你为什么能够每天都吃饭呢?是因为你知道如果到点了不吃饭,你就会饿,会难受。
    所以,当你认为你自制力差的时候,你先想清楚你到底是不是一定要考上研。其次,给自己一个明确的目标。当你定的目标跟你实际情况有很大差距的时候,你复习起来就会很没有动力,你就会产生一个错觉,怎么努力都无济于事,所以考研的目标选择一定要合理且适宜。
  再次,如果想考个好的学校,但是总是管不住自己的话,就为自己制定计划,并做好相对应的奖惩制度,这里需要说明,计划要合理且科学且客观。  奖惩制度的话,比如今天我背了50个单词,且记忆不错,可以吃顿好吃的,或者打一小时篮球,这个就需要因人而异了。