vivo手机售后维修与手机专卖店维修有什么不同

全部回答

一样的 您好!建议您去当地的售后服务中心处理的哦,那里会有相关人员给您处理好的,还请您放心的,您可以在vivo官方网站查询售后服务中心地

  在vivo售后享有三包服务,vivo主机自购机日算起(官方商城购机,以收到手机那天开始算起)出现非人为损坏的性能故障7天内包退,国家三包法是15天内包换,vivo手机售后政策优于国家三包政策,为30天包换,1年内免费维修;并且若手机在非vivo售后服务中心维修过,将不能再享受我们售后服务中心的保修服务了。
   综上所述,若手机出现异常,建议送到当地vivo售后检测处理,售后地址与联系方式可进入手机设置--更多设置--售后服务中查询到。