经典名句 越悲伤越好

悲伤经典名句 越悲伤越好

全部回答

    其实这个世界上,并没有什么是一定可以伤害到你的事情。 只要你足够的冷酷,足够的漠然,足够对一切事情都变得不再在乎。只要你慢慢地把自己的心,打磨成一粒光滑坚硬的石子。 只要你把自己当作已经死了。
   那么,这个世界上,就再也没有东西可以伤害到你了。 不想再从别人那里感受到那么多的痛。  那么就不要再去对别人付出那么多的爱。 我在梦见你。 我在一次又一次不能停止地梦见你。
   梦中的我们躺在河水上面,平静得像没有呼吸没有心跳的木偶。 或者亡去的故人。 却像是黑暗中有一只手指,突然按下了错误的开关,一切重新倒回最开始的那个起点。 就像是切割在皮肤上的微小疼痛,顺着每一条神经,迅速地重新走回心脏,突突地跳动着。
     就像那些被唤醒的记忆,沿着照片上发黄的每一张脸,重新附上魂魄。 就像那些倒转的母带,将无数个昨日,一跳帧的形式把心房当作幕布,重新上演。 就像那些沉重的悲伤,沿着彼此用强大的爱和强大的恨在生命年轮里刻下的凹槽回路,逆流成河。
   可不可以就这样。让我在没人知道的世界里,被时间抛向虚无。   就像是被放在相框里的黑白照片,无论照片里的人笑得多么灿烂,也一定会看出悲伤的感觉来。 那些突然扑向自己的黑暗,像是一双力量巨大的手,将自己抓起来,用力地抛向了另一个世界。
   你是不是很想快点离开我的世界? 用力地认真地,想要逃离这个我存在着的空间? 冰冷的黑暗,以及住在不远处悲伤的温暖。   它们曾经并列在一起。 它们曾经生长在一起。 它们还在一起。
   它们会不会永远在一起? 其实这样的感觉我都懂。 因为我也曾经在离你很近很近的地方呐喊过。 然后你在我的呐喊声里,朝着前面的方向,慢慢离我远去。 真想快点离开这里。 真想快点去更远的远方。 但是,是你一个人,还是和我一起? 在那个世界放弃了我的时候,我也慢慢的松开了手。
     黑暗中,谁也看不见谁的眼泪。 该怎么去形容自己所在的世界。