陕西哪个厨师学校相对好一些?

陕西哪个厨师学校相对好一些

全部回答

  陕西新东方烹饪学校隶属于全国著名的新华教育集团,新东方烹饪教育创办于1988年,是中国烹饪教育第一品牌。
  20多年来,新东方烹饪教育继承和发扬了博大精深的中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,秉承了“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,先后在北京、安徽、江西、湖南、江苏、云南、贵州、四川、河南、广州、西安等省会城市建立了十几所烹饪教育院校,共为社会培养和输送了30多万名优秀的烹饪人才。