如何进入极路由后台

全部回答

    进入极路由后台有两种方法,在连接了极路由的情况下,打开浏览器在地址栏输入192。168。199。1可以进入极路由后台。进入之前需要输入路由器后台密码,默认密码为admin。
  如果不希望自己的路由器后台被随便改动的话,还是修改成更安全的密码比较好。手机端也做了适配,用手机也可以轻松访问极路由后台。  极路由以用户需求为设计理念,硬件部分采用高端材质,100%无铅,全贴片元件,蓝色阻焊漆,更安全,更环保,全铝合金壳体,散热性极佳,美观时尚。
  软件部分首创1 X加速引擎,内置8G/16G存储空间,提供完美的加速服务;首创市场平台,聚合各类应用,使得路由器真正智能化;手机远程控制,实时流量监控,更方便,更安全。  极路由的整体设计非常小巧,厚度比普通无线路由器薄很多,甚至不如站立的一角钱硬币高;与iphone5相比,极路由也同样显得很小巧。
  无论是在家使用,还是外出携带。