农业银行信用卡额度一般是多少?

全部回答

    1、农行信用卡个人卡普卡最高透支额度为5万元人民币(含等值外币)。2、农行信用卡金卡的透支额度为20万元人民币。3、白金卡最低透支信额度10万元人民币,最高透支信额度100万元人民币。
  4、商务卡则是最高为客户综合授信的透支额度为3%,且不超过300万元人民币,无综合授信的,最高则为100万元人民币。    信用卡的透支额度的高低限额同样的与持卡人在申请时的相关材料信息有直接的关系。

  比如:个人的收入、房产车辆以及个人的工作性质等来做为申请信用卡的证明材料,以此来限制信用卡的上限额度。同样的信用卡的透支额度也会随着持卡人使用信用卡的消费额度不断的提升,半年或一年内透支额度将进行自动增长。

    农行信用卡目前最低额度是3000元起,普卡一般有8000到1万的额度,金卡则1万以上。申请时,您可以根据实际需要提出您所希望获得的额度。银行会根据您的信用状况和用卡情况进行审核处理。
  需要提醒您,最后的审核结果可能会与您初始申请有所不同。  决定额度的主要是你提供的财力证明,包括你的车产、房产、存款和理财投资、社保单、保险产品、工资证明等。    核准额度是发卡银行根据主卡申请人的资信情况等核定的信用额度。
  信用额度是指信用卡最高可以循环透支使用的限额,人民币和外币共享、主卡和附属卡共享、您名下的所有信用卡共享。