谁知道别墅楼梯用什么好

全部回答

你好,现在的装修风格大多是现代时尚风格,近年来,又提倡现代简约风格。 别墅的楼梯也是一样。除非个人追求老式,怀旧的风格,是没有几个现在还作木楼梯的了。这种木制梯子,除了样式太老,没有一点现代感外,最大的问题就是它的材料(木材)稳定性不好,现在的木材树种已没有大园尺寸的了,都没长开的树,做成的成品,性很大,易变形开裂。

别墅楼梯,我建议用大理石的,只要款式看好了,颜色不一定比木质的差。它耐用,好打扫卫生。我不建议做铁艺的,因为我家以前就是做了铁艺的,生锈看不下去了,换了原木的。大多数别墅都是门窗经常关闭着,很潮湿,很容易生锈,原木的配别墅才显得高档次,而且现在做原木的比铁艺的服务要好些!

您好,现代流行的楼梯大部都是钢木楼梯。普及的有现场制做的钢楼梯,指接板的踏步,白钢、UP的扶手。高档的楼梯:厂家生产的成套件的组合钢木楼梯,组件工艺精良,形体设计优美,结构合理,轻巧,坚固稳定,现代感十足。造价以步为单位计算。