雅思每个单项如何备考更高效?

全部回答

    你好,雅思各项备考建议供你参考: 雅思听力:1。首先把听力场景词汇(生活类及学术类)背会。2。其次要熟练掌握听力做题技巧。
  3。最后进行大量的真题练习; 雅思阅读:1。
    尽量多扩充雅思阅读词汇,特别是同义词近义词反义词的掌握。2。把雅思语法知识弄懂学透了,包括词,句子,时态,语态的用法。3。熟练掌握雅思阅读每种题型的做题技巧,最后进行大量的真题练习。
   雅思写作:1。背诵雅思写作专业词汇,句型及语法知识。  2。掌握每种作文题目的写作方法与技巧。3。大量练习热点考题作文,并进行反复雕琢打磨成一篇作品。
   雅思口语:1。扩充雅思口语专业词汇,及考试要求的语法知识。2。把48个音标过一遍,把语音练的纯正地道。3。好好准备口语里的话题卡(特别是第二部分)。  4。
  找一个口语搭档互相进行大量的口语练习。 希望以上雅思备考建议可以帮的到你!谢谢!。

    题目是说每个单项,那小编就各个部分简要说明一下,烤鸭们应该如何备考吧。听力:孙子兵法教导我们,要知己知彼,才能百战不殆,作为要上雅思战场的我们,首先要知道雅思听力怎么考,考官的出题点、陷阱在哪。
  对于不知雅思听力为何物的小伙伴,在此简要科普一下:雅思听力分为4个section, 每个section 10道题目,听力只播放一次(一次就好,带你到天涯海角,因此练习的时候也只需听一遍就直接去对答案),听力播放30分钟,最后有10分钟时间填写答题卡,所以我们在听的时候只需要把答案写在试卷上就好,填答题卡的时间绰绰有余。
    考试是会发耳机的,所以会比我们平时外放听得更清晰真切一些。