酒店ktv兼职工作安全吗

全部回答

有的KTV里只是陪客人喝酒,唱歌,玩塞子,至于那个是看个人的。有的直接就得有那一方面点的要看具体的客人   和场所

  《劳动法》第二十六条规定:“有下列情形之一的,用人单位可以解除劳动合同,但是应当提前三十日以书面形式通知劳动者本人:㈠ 劳动者患病或者非因工负伤,医疗期满后,不能从事原工作也不能从事由用人单位另行安排的工作;……”第二十八条:“用人单位依据本法第二十四条、第二十六条、第二十七条的规定解除劳动合同的,应当依照国家有关规定给予经济补偿。
  ”根据以上规定,酒店应该给你补偿,补偿的标准是每个工龄给一个月的补偿,不足一年的按一年计算,即应给你二个月的工资为补偿。