法师穿什么衣服好

全部回答

    你要是老百姓的话就穿黑月把 暗属性攻击 市面上也不贵,很平常的力法套装。70-100W就能一套。 上等一点的 建议穿流光 理由 加攻速 光属性攻击 叠加攻速 加硬直 对不死攻击力翻倍,现在的图大部分都是暗属性的怪物 光属性正好克 而且不死族的图居多,满盾 食人魔桌子 金表 时装 这些硬直叠加起来 你可以抗着攻击走。
    。当然硬直高了 PK刷图都是有好处的。我就是穿流光。物价虽然现在各个区跌幅严重,但是流光 爆林这种较好的套装也不会很低45的100-200W运气好了80-90W。50级的那就200W左右了。
  。 高等玩家 45 50CC套装 传承斗志皮甲。。不用说了。现在没罐子 反正我是收不到了,一件3000W。  。买不起也。 BY 北京一区LV52战斗法师。