房屋抵押贷款如何办理?

全部回答

    第一步:先查自己的征信,如果征信太烂,即便你工作、收入、房产等其他条件再好,银行也未必会给你放款,这样做避免浪费时间。征信查询主要有三种方式:1。到人民银行各地分行查询(每年前两次免费,从第三次开始每次收10元 2016。
  1。15日执行);2。上征信中心网站查询(免费);3。  部分银行网点查询。第二步:确定自己的抵押用途。目前银行提供的抵押贷款主要可用于企业经营、购车、贵重家具、旅游、留学等大额消费。
  但不可用于购房、炒股等。第三步:弄清自己的贷款额度和房产价值的大概范围。一般情况下,抵押贷款的额度为房产评估值的70%,别到时候…。