剑网3藏剑怎么打明教?

全部回答

      导语:剑网3藏剑怎么打明教?下面我为大家带来的是剑网3插旗中藏剑打明教的技巧。  明教是当之无愧的野外之王,我想同操作下,野外全技能没人能打的死明教吧,明教很容易就打死你了吧。
  但是和明教插旗,不开生灭胜算还是有的,开了生灭,藏剑的血量就不足够看了。  起手踩扶摇后跳,刚出现小轻功接醉月,然后虎跑这样可以废他一个解控。  而且免控期还只能用贪魔体不敢打输出,很赚的,虎跑完了它的贪魔体差不多好了,接玉泉锁足绕背,锁到了就站他身后,打个听雷,看他隐不隐身。
  不隐身,接醉月;隐身,后跳。  没锁到足就卡好之间的距离,二十四尺左右,他打不到你,你随时能玉鸿让他进战,吊他四五秒玉鸿接啸日听雷对拼,被缴械就往天上跳,其他时候不用。    啸日结束继续虎跑轮回。
    需要注意的是,泉好了立刻用!起手后跳时一受到伤害就立马小轻功,如果明教免控还没结束,补平湖黄龙接醉月。  扶摇没了立刻补,一定要用在缴械上。  别让明教脱战,特别是在隐身不在cd的情况下。
  明教开爆发有虎跑就虎跑,能跑就跑,不能跑再硬拼。