斯德哥尔摩孔斯布恩第一酒店怎么样?

斯德哥尔摩孔斯布恩第一酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

从中央车站出来要记得从2楼出口,出去左边五分钟即到了,千万不要从车站1楼出口出去找,会绕路绕很久.早餐真心好吃,有新鲜燻鲑鱼和现榨柳橙汁

地点好离火车站和汽车总站很近

距离火车站很近。设施一般。不过,这里一大片楼房都是这样的。

房间实用,包含自助早餐的价钱,很划算.步行到老城区15分钟左右,周边也有便利店,大型商场,步行街都在周边.抵达或去往各出都很方便,从机场大巴到住宿处走路5分钟左右

虽然是地下室,通风环境优良.饭店设施及其他都大好,早餐也上佳.特别赞的住宿交通位置,离交通站,汽车总站5分钟距离,距主要景点都很近