难道你不满意我生儿子了?

难道你不满意我生儿子了?三年前大宝出生了老公特别高兴,发朋友圈发短信的告诉大家生了一个女儿,这次我生了儿子他也没发短信微信的报平安,平时感觉他对儿子也就这么回事不是很在意的感觉,每次都问闺女干嘛了很少问儿子,不知道他是高兴还是不高兴!人家都是重男轻女我们家好像反过来了

全部回答

生儿子压力大

我生老二出来那一刻老郁闷了。

估计二宝就不会那么兴奋了,我家是生闺女那会也挺兴奋的,生儿子更兴奋,关键是我生二宝之前引产了一个,也是儿子有脑积水不能要啊,

没有新鲜感了!而且爸爸一般都是喜欢闺女。我老公就说喜欢闺女,我跟他说,那万一生了儿子随我姓,他一下就不说话了!