换奶粉了,求推?

奶粉了,求推荐

全部回答

宝妈可以了解一下我家宝宝喝的皇家美素佳儿,100%荷兰原装进口,粉质细腻,入水即溶,冲泡出来还有淡淡奶香味呢。奶粉奶源均来自其荷兰自家牧场,以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,保留原奶中珍稀的天然乳脂营养,奶粉营养更接近母乳,不仅带给宝宝更接近母乳的天然喂养状态,而且助力宝宝全方位成长发育!倾情推荐哦!

我觉得我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就挺不错,100%荷兰原装进口,口味清淡,冲出来还有淡淡的奶香呢!宝宝很容易接受的。而且天然营养小分子帮助不上火不便秘,性价比很高哦~推荐给宝妈。