22周大排畸 bc单上图像 妈妈说看见了小鸡鸡 我说不好?

22周大排畸 bc单上图像 妈妈说看见了小鸡鸡 我说不好是脐带还是小鸡鸡 你们有这种情况么

全部回答

亲,的确也会有这种情况的哦。宝宝的性别还是顺其自然就可以了,只要宝宝健康,其他的我们都不需要多想呢

自己是不能判断出胎儿的性别的,不要的,妈妈只是心里希望是男孩子的,都是有可能的

呵呵 这个不一定啊 有可能是脐带也有可能是小JJ 只是脐带是很长的 小JJ那么小 应该分的清楚吧