请问外地车在广州违章?

请问外地车在广州违章、可以在当地交罚款吗?流程如何可以告诉我吗?谢谢

全部回答

是电子罚款单还是警察手开的罚单? 电子罚款单到邮政局就可以代交。要带上证件和付一定的手续费 警察手开的罚单的话,就要回到当地去交。 希望能帮到你,请给个好评噢。

你网上找一下你的违章记录,然后打印一份当作证明,到指定地点交罚款,这样应该可以吧,再不行,你就拿着网上打印的违章记录到广州那个罚点让交警重开一张。

可以,但是前言是你不是在高速公里违章,地铁站现在都有罚款机

可以的,可参考通过邮局、车管所大厅内的自主服务终端等方式进行违法处理。

可以,在地铁就有交违章费的机子,如果是高速公路上面违章,就要到当地去加办理了

这个具体要拨打112查询的,亲