上海虹口区龙之梦附近有半专业的羽毛球业余队伍吗?

上海虹口区龙之梦附近有半专业的羽毛球业余队伍吗?求加入

全部回答

上海旭飞羽毛球俱乐部他们的队伍不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:荆州路101号

匿名用户

可以到上海虹口体育馆的羽毛球馆加入的, 希望能帮到你,麻烦给“有用”

没有的,虹口体育场那里有的

匿名用户

有个 红叶羽毛球俱乐部 (如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

您好,你可以打这个电话询问一下 021-65756655-8006 。【希望你能点击有用】

去中羽在线论坛里面找,里面有专业教练挂牌招收学员的,我记得有虹口的。

匿名用户

你可以去当地的体育论坛看看或者加入一些当地的QQ群