甘油三酯都偏低说明什么?

总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、甘油三酯都偏低说明什么?

全部回答

病情分析: 你好,这种情况呢,属于是高脂血症的表现了,需要积极的治疗啊。 指导意见: 需要配合适当的降血脂的,和改善血液粘稠度的药物比如阿司匹林肠溶片和通脉降脂片等同时进行治疗比较好,不要吃太过于油腻性的食物注意低脂饮食和低钠饮食,要多吃韭菜、菠菜、芹菜和葱等新鲜蔬菜,能够有效的降低胆固醇,减少胆固醇在血管壁上的沉积

病情分析: 这几种指标是血脂的指标,说明你存在血脂升高,需要及时调整饮食和注意运动 指导意见: 个人意见:高脂血症。建议:注意饮食清淡,另外可以口服一些降脂药,比如阿托伐他汀片