当然我什么都没说过……因为婆子身体不是很好?

帮我解解这个难题……宝妈们我不是很喜欢我小姑子!我们相差9岁……她说我们之间有代沟……我婆婆可宠她……16岁……头发还是我婆子洗……我看不惯!当然我什么都没说过……因为婆子身体不是很好!我有两个宝宝~大的3岁~我和婆子两个人看两个宝宝!挺累人的……这一点我很感谢……当然家务活我都帮着干!可是当我看到她女儿什么不干!还让她妈伺候着~我心里就不舒服……

全部回答

只要不碍着你或者让你做你就别管了,每个孩子都是父母手里的宝贝,你婆婆想宠她,溺爱她都她的事。

我现在回娘家,有时候洗头发,我爸爸都想搭把手帮我洗,在我眼里这不是伺候,是爱!还好我家独生女