拉手网团购选退款能退不?

求大神指点,拉手网团购选退款能退不?[害羞][害羞]

全部回答

拉手團購,如果你唔使用,都會自動退款噶

匿名用户

可以退款的。点击申请退款就可以了,一般是7到11天返回你的账户

有的团购商品支持退款 但是如电子类的一般都是不支持的 团购商品的网页会有详细的说明注明 如果我回答的有用,希望您高抬您的贵手将我的答案设置为对您有用,您的肯定将是对我最大的鼓励

参团的店家都有声明,一般都可以退的

您好,这个你要看你所购买的那个产品支不支持,如果不支持那就不能退,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!