开不了机了怎么?

电脑蓝屏了,开不了机了怎么破

全部回答

这个你可以刷新系统啊

重启电脑,按住键盘上的F8键位,然后选择最后一次正确配置,看是否可以正常启动,如果还是继续蓝屏,重启然后放光盘,引导到PE模式,然后看是否可以正常进入,如果可以,重装下系统。可能是系统中毒导致的蓝屏。在重装之前最好先格式化C盘,然后装系统。

打开主机机箱,把里面的灰尘清理一下,内存条重新拔插过,看看主板有没有电容爆浆的,线路也重新插过。基本上能解决,如果还不行,只有找专业人员检查了。

检查内存和显卡,清理内存和显卡的金手指部分,开机按F8进入安全模式杀毒。

匿名用户

把内存条换个插槽试试,