晚上都几乎睡不好的?

坐月子的时候感觉肩膀疼,晚上都几乎睡不好的,应该怎么去帮助缓解一下?

全部回答

我一般如果这种情况可能是因为坐月子期间,如果不注意休息,也会导致出现这种并发症的吧

你好可以让家人给你按摩一下也可以用按摩器按摩一下我老公就专门跟我买了一个我有用呢!

这可能是着凉了才会这样最好还是多用热水敷一下可以缓解这种情况的啊!

坐月子的时候可以注意好好的休息不能提重物,而且不能吹风。月子病可是不好医治的

像你这种情况的话,可能是属于你的肩膀着凉了了,一定要多注意休息然后注意保暖