有哪个知道买汽车按揭需要什么证件?

全部回答

汽车贷款需要的有效证件:夫妻双方结婚证,身份证复印件(未结婚的单身的在派出所出具单身证明);收入证明;银行半年的流水账拖单,房产证或购房合同复印件就ok啦

汽车贷款需要的有效证件:夫妻双方结婚证,身份证复印件(单身的在派出所出具单身证明);收入证明;银行半年的流水账拖单,就ok了

    按揭买车需要准备的申请证明有:身份证、户口本、贷款申请表、住房证明、个人收入证明、担保人身份证、户口本。   不同车贷方式的申请门槛不一,通常准备资料越齐全越能通过银行或贷款机构的审核。
     办理按揭买车的手续如下:   1、到汽车销售商处咨询选车;   2、将材料交经销商初审;   3、交首付款、选定车型、签订购车合同;   4、银行受理、批准;   5、办理保险等手续;   6、办理汽车入户手续并交付汽车。
     欢迎@拓古名车汽配,这里将给您带来车界最新资讯。

一般身份证、户口本、居住证明

夫妻双方身份证户口本结婚证,收入证明,信用卡。