请问福州哪里有高尔夫球场呢?

请问福州哪里有高尔夫球场呢?想去放松放松~多谢!

全部回答

铜盘软件园里有一个

福州软件园里面有

  福州太平洋高尔夫球场(原登云) 福建省福州市晋安区登云路388号。 福州新东阳高尔夫俱乐部 福建福州闽侯县上街沙堤316国道旁。 福州温泉高尔夫球场坐落于福建省福州国家森林公园旁,距市中心19公里。
   福州市新店镇泉头村,就是五四北高架桥下来一直开到底,然后往右拐(安妮女王3期旁边) 。 福州川捷温泉高尔夫俱乐部酒店,地处三环路火车站北广场往晋安公安分局方向1。8公里省农科院基地旁。

软件园福大铜盘校区

  福州太平洋高尔夫球场(原登云) 福建省福州市晋安区登云路388号。 福州新东阳高尔夫俱乐部 福建福州闽侯县上街沙堤316国道旁。 福州温泉高尔夫球场坐落于福建省福州国家森林公园旁,距市中心19公里。
   福州市新店镇泉头村,就是五四北高架桥下来一直开到底,然后往右拐(安妮女王3期旁边) 。 福州川捷温泉高尔夫俱乐部酒店,地处三环路火车站北广场往晋安公安分局方向1。8公里省农科院基地旁。