怎么办,想打游戏?

想打游戏,女朋友不让,怎么办,已经同居,求破

全部回答

可以找女朋友的闺蜜带女朋友出去逛街,自己一个人在家里玩,或者是你到朋友家玩。最好的办法就是说服你女朋友和你一起玩,加油吧。

互相沟通一下,偶尔玩玩咯,也可以找他一起玩啊,培养他的兴趣啊,希望帮到你,好评哦

教女朋友打,一起打,另外你也应该陪女友玩一些她喜欢的活动!

这个嘛,还是要适当的妥协的哦,以后要是女友要什么可以用打游戏来换啊。。如有用请亲给点好评哦\(^o^)/~。。

我觉得游戏应该要少打一点,比较打多了不好。你们可以商量一下,多协商一下啦。

哈哈哈哈,你竟然问我!我就不准我男朋友打游戏!不过后来我还是准了,但是要规定时间,特别是不准熬夜,不能一整天都玩儿,我在的时候要陪我耍。你自己跟她商量看看哪些时候可以耍吧,我觉得她还是会让你玩儿的。不过时间少一些而已。游戏玩多了也不好嘛。。。