搜索
爱问首页 爱问商城

有什么断奶良方?

各位辣妈们:求救,有什么断奶良方?本人因多种原因不能给宝贝哺乳,已喝了十几天中药都没用,想立刻断奶。

建议到保健院打一支回奶针!

建议到保健院打一支回奶针!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝喝奶粉,那就把宝宝交给奶奶或姥姥带,到了晚上宝宝有可能哭闹,但是宝妈不要心软呀,现在天气凉快了,宝宝不至于太上火的,用他比较感兴趣的玩具,或是抱他到外面走走,对断奶有好处呀,我刚给我的宝宝断奶...全部

如果宝宝喝奶粉,那就把宝宝交给奶奶或姥姥带,到了晚上宝宝有可能哭闹,但是宝妈不要心软呀,现在天气凉快了,宝宝不至于太上火的,用他比较感兴趣的玩具,或是抱他到外面走走,对断奶有好处呀,我刚给我的宝宝断奶,就是用的这种办法,不要让宝宝看到妈妈(只要三天)就好了,坚持一下,每个宝宝都会有这个过程,宝宝不哭是不可能的,要看妈妈有没有决心了,加油!,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

打回奶针啊

打回奶针啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝麦芽煮水啊

喝麦芽煮水啊收起

0 0
收起 提交