乳腺瘤 这边宠物医疗比较原始 之前医生也说年纪大了不建议手术 最近伤口开始渗血 不知道怎么办了?

我们家老猫今年18了。。乳腺瘤 这边宠物医疗比较原始 之前医生也说年纪大了不建议手术 最近伤口开始渗血 不知道怎么办了。。。。有高手指点下吗

全部回答

这个好象治不好,我家的猫咪是15岁的时候得的,当时只有一点大的肿瘤,后来越长越大,在18岁的时候去世的,你最好有心理准备,十几岁的猫咪算是老年了,很多病都不好治了。多陪陪他吧,即使冒险去做手术,可是还是有风险的

爱宠缘宠物医院 紫茵商业街338~340 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

本人建议宠物年龄已经来了,也经不起这样的折腾,采用安乐死会对她好一点,不要难过了、希望可以帮到你

18了,顺其自然吧,不要让他再招罪了。