白天睡眠很少是怎么一会事?

宝宝两个月大,白天睡眠很少是怎么一会事?

全部回答

宝宝肯定是睡不踏实,亲最好抱着宝宝睡,或者陪着宝宝睡,不然宝宝不长肉。

有的宝宝是这样的 白天不睡或者是很少睡觉 一般晚上睡得好就没事的 宝宝的身体发育也好就可以了

有的宝宝就是睡觉少,相反年龄再大些可能还睡得多呢,也不能完全按照“科学”上讲得宝宝睡眠时间推算,主要看宝宝的个体情况.如果你家宝宝精神状态良好,吃喝拉都好,应该也不会有什么问题,不放心就到医院做些相关检查

那可能就是孩子的晚上睡眠质量比较好,所以白天就不太爱睡了,但只要孩子精神好就没什么好纠结的!

宝宝一般出了月子后 睡眠是会越来越少的呢 亲白天尽量的上午给宝宝睡一会中午睡一会 下午睡会就可以了呢