有什么好一点的旅游路线吗?

9月7号左右带两岁的宝宝去逛北京,有什么好一点的旅游路线吗?住的酒店也要距离景点近一点的!

全部回答

您好,住王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里地铁,公交,步行去景点都较近。 第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,景山,晚上逛王府井, 第二天,天坛,北海,恭王府,晚上去后海看夜景, 第三天雍和宫,国子监,孔庙,南锣鼓巷,晚上簋街吃饭, 第四天颐和园,圆明园,清华北大,晚上去三里屯, 第五天长城,十三陵,自然博物馆,国家博物馆,晚上国贸世贸天阶。看鸟巢水力方, 如果有用请采纳,

带两岁宝宝 动物园 海洋馆都好 天气好 去北海划船 后海太闹 到地安门吃小吃 峨眉酒家 白魁都在 银锭桥可以有烤肉 老北京 美术馆看看展览 天安门故宫 必去 钟楼鼓楼南锣烟袋斜街 都在地安门 有时间再去个颐和园 这都是最经典的 可以住在德胜门附近 可以走着到地安门也可以打车 距离价格都不贵 酒店好的推荐假日智选 要是一般的那就自己看看携程 新街口的酒店也不错 尽量在豁口

  酒店建议二环内靠近地铁的,比如王府井的北方佳苑酒店,南河沿大街的香江戴斯和天安瑞嘉酒店,南池子大街的汉庭酒店,或者西单,鼓楼和前门附近的酒店,方便出行, 第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街, 第二天:长城,十三陵,鸟巢水立方, 第三天:颐和园,清华北大,圆明园, 第四天:恭王府,什刹海划船,南锣鼓巷, 第五天:雍和宫,国子监,簋街,798艺术区, 第六天:天坛,前门大街,老北京胡同游,返程,希望可以帮到您。